CONDICIONES Y NORMAS DE LA FORMACIÓN PRESENCIAL 

El presente documento contiene las Condiciones que regulan las normas de uso de la formación impartida por la Academia de Moda Asun Domínguez (Moda Gipuzkoa S.L.), con el método registrado y establece los derechos y obligaciones de todos los usuarios y los del vendedor en relación con los servicios que aquí se ofrecen. Le rogamos que lea atentamente las presentes Condiciones, así como nuestra Política de Privacidad antes de realizar un curso. Usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por la Política de Privacidad, por lo que, si no está de acuerdo no debe hacer ninguna matrícula. 

Si tiene alguna duda puede ponerse en contacto a través de nuestro formulario de contacto o nuestro servicio de atención al cliente escribiendo al correo comunicacion@asundominguez.com 

La propiedad de este método de enseñanza es de Asunción Domínguez Fuentes, con DNI: 15962534M. El curso lo imparte la empresa Moda Gipuzkoa S.L. A los efectos de este contrato se considera a esta empresa como «El formador». 

Las presentes condiciones son las únicas condiciones aplicables al uso de esta formación y sustituyen a cualquier otra, salvo consentimiento previo expreso y por escrito del Formador. Estas Condiciones son importantes tanto para Usted como para nosotros puesto que han sido diseñadas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre nosotros protegiendo sus derechos como cliente y nuestros derechos como formador. Usted declara que, al hacer su matrícula, ha leído y acepta las presentes condiciones. 

Usted acepta que: 

No podrá realizar ningún uso especulativo, falso o fraudulento. Si tenemos motivos razonables para considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes. 

También se obliga Usted a facilitarnos de manera veraz y correcta su dirección de correo electrónico y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con Usted y si fuese necesario y utilizar estos datos conforme aclaramos en nuestra Política de Privacidad. 

Si no nos facilita Usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido. 

Al realizar un pedido, Usted nos garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad para celebrar contratos vinculantes, en caso de no ser mayor de edad, deberá firmar la matrícula un tutor responsable. 

Disponibilidad del servicio 

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable «Causa de Fuerza Mayor».  

Usted acepta que la formación que va a recibir es formación presencial y que en «Causa de Fuerza Mayor» u otro motivo que impida la continuidad de la impartición de las clases de forma presencial se pasará de forma automática a la formación on-line. Dicha formación está basada en un servicio de formación on-line con clases en directo o grabadas a través de la plataforma Zoom u otra que se decidirá para tal uso. Las comunicaciones electrónicas cuentan con un alto grado de satisfacción, pero no existe sistema 100% estable por lo que puntualmente se pueden producir cortes en el acceso a la web por causas ajenas al Formador. 

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable «Causa de Fuerza Mayor». Se entenderá que nuestra obligación de cumplimiento en virtud de algún Contrato quedará suspendida durante el período en que la “Causa de Fuerza Mayor” continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo de un año para cumplir nuestra obligación mientras dure tal período. Pondremos todos los medios razonables para encontrar una solución por medio de la cual podamos cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la “Causa de Fuerza Mayor”. 

Formalización de la matrícula y pago 

Para realizar la reserva de una plaza se requiere el abono del 50% del importe del curso. El 50% restante deberá de abonarse 15 días antes del inicio de las clases. 

Si no se abona el curso completo 15 días antes del inicio del curso la plaza quedará a disposición de otros alumnos, siendo reembolsado el importe adelantado.

Se debe rellenar el formulario digital que se le envía por WhatsApp. La matrícula se considerará formalizada una vez completado este proceso y presentados los justificantes de pago de curso correspondientes. 

Las plazas de los cursos son limitadas y solo se considerará reservada tras el pago del curso. Las plazas se asignan por orden de pago. 

Los cursos tienen un aforo mínimo de 4 personas, en caso de que no se llegue a ese número de alumnos, la academia se reserva el derecho a cambiar el horario o cancelar el curso, pudiendo devolver el importe de la matrícula si fuese necesario.

Cancelación de la matrícula 

La cancelación de la matrícula con menos de 15 días de antelación supone el pago del 10% de la totalidad del curso.

La cancelación de la matrícula con menos de 2 días de antelación supone el pago del 50% de la totalidad del curso.

Precio del curso

El precio del curso será el que se estipule en cada momento.  

Según la normativa española, la formación no tiene IVA, por lo que los precios que Usted ve son precios finales.  

Los justificantes de pago mediante transferencia deberán presentarse en el Centro o enviarse a academia@asundominguez.com o al 659.204.360 por WhatsApp, previo al inicio del curso. La falta de pago supone la pérdida automática de la plaza y horario. 

Formas de pago admitidas

  • Compra online a través de nuestra web. La compra se realiza a través de la plataforma “Crocantickets S.L.”, la cual garantiza seguridad en la transacción, Moda Gipuzkoa S.L nunca ve ni dispone de los datos bancarios del cliente. Tras esto, recibirá un correo electrónico con la confirmación de su pedido. 
  • Pago a través de transferencia bancaria que se facilitará en su momento.
  • Pago con tarjeta en la escuela. 
  • Pago en efectivo en la escuela.

Funcionamiento del curso 

Las clases empezarán y acabarán a la hora acordada. 

Las clases no podrán ser grabadas por ningún medio por parte del alumnado. La academia se reserva el derecho a grabar las clases, avisando al alumnado y siempre respetando los derechos de privacidad de los alumnos.

En el caso de que la clase deba ser anulada por alguna causa de fuerza mayor se avisará a los alumnos y se recuperará otro día, alargando la duración prevista del curso si fuese necesario. 

Cursos continuos 

Consisten en clases programadas por la Academia de forma ininterrumpida. Los cursos se dividen en periodos lectivos cuatrimestrales. La duración de cada clase será de dos horas sin pausa entre horas. Será necesario realizar una matrícula por cada periodo lectivo. 

Por motivos de organización, la inscripción mínima es de un módulo (5 meses), siendo el coste de este prorrateado por las semanas efectivas de clase. 

En el caso de que la clase prevista deba ser anulada por alguna causa de fuerza mayor, se avisará a los alumnos y se recuperará otro día, alargando la duración prevista del curso si fuese necesario. 

Los días festivos que coincida con día de clase, se recuperará otro día propuesto por la escuela. 

Los horarios se establecerán con carácter previo al comienzo de cada curso y en atención a la formación de cada grupo. Una vez acordado el horario se mantendrá el mismo para ese periodo cuatrimestral. 

Cada grupo deberá estar compuesto por un mínimo de cuatro alumn@s. En caso contrario el curso podrá ser cancelado y se devolverán las cantidades que previamente se hayan cobrado.  

Cursos cortos y talleres 

Siguen las mismas normas y condiciones del resto de los cursos. 

Política de devoluciones 

Usted tiene derecho a la cancelación de la matrícula sin coste alguno hasta 15 días antes del inicio del curso.

En caso de cancelación de la matrícula entre 15 días y 2 antes del inicio del curso, si decide cancelar la matrícula deberá abonar un 15% del importe del curso no impartido.

En caso de cancelación, cuando queden menos de 48 horas para el inicio del curso, deberá abonar un 50% de la matrícula del curso no impartido.

Cuando el curso se haya iniciado, no se devolverá el importe de la matrícula.

En el caso de que Usted decidiese cancelar una matrícula, la devolución se efectuará dentro del plazo de 10 días naturales desde la fecha en que Usted nos notificó su intención de desistir de la compra. La devolución se efectuará a través de transferencia a un número de cuenta que nos proporcione el alumno o utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para abonar la compra. 

Cambios de horario

Las clases presenciales no podrán ser recuperadas en otro horario.

Si por razones ajenas a la Academia o por fuerza mayor fuera necesario suspender algún curso o turno, las clases se recuperarían en otro horario.

Material didáctico 

Todo el material entregado está registrado como propiedad intelectual a nombre de © Asunción Domínguez Fuentes, “Asun Domínguez Academia y Estudio de Moda”, San Sebastián. Todos los derechos reservados. A los efectos de lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba le Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida cualquier utilización del contenido de este manual sin la expresa autorización y consentimiento previo por escrito de Asunción Domínguez, lo cual incluye especialmente cualquier reproducción, modificación, registro, copia, explotación, distribución, comunicación, transmisión, envío, reutilización, publicación, tratamiento o cualquier otra utilización total o parcial en cualquier modo, medio o formato de este manual, ya sea electrónico, mecánico, por fotocopia u otros métodos. 

La infracción de los derechos mencionados puede ser constitutiva de delito contra la Propiedad Intelectual según lo establecido en el artículo 270 y siguientes del Código Penal.  Los apuntes que toman los alumnos no son sino una plasmación más, una reproducción en sentido legal, de la exposición del profesor sobre este manual, sobre la que éste conserva, todos los derechos morales y de explotación, pudiendo, por lo tanto, impedir de acuerdo a lo establecido en la Ley de Propiedad Intelectual que se hagan y comercialicen copias de esos apuntes sin su autorización, o que estos se cuelguen en páginas web de libre acceso para terceros. 

Material de trabajo 

Será de cuenta de cada alumno adquirir el material de trabajo que precise tales como patas de máquinas, canillas, hilos, telas, reglas, papel, etc…  Al inicio del curso la Academia entrega una canilla que se deberá traer cada día a todas las clases. En caso de pérdida o deterioro el precio por canilla extra es de 0,50€. 

Se entregarán apuntes esquemáticos sobre el tema a tratar en las clases, los apuntes son un apoyo a la formación presencial nuca serán transcripciones literales de la formación impartida en clase. Los apuntes se entregarán impresos el primer día clase. Usted debe tenerlos disponibles durante las clases para que sirvan como guía y recordatorio de lo explicado. Si no los ha recibido puede solicitarlos a nuestro servicio de atención al cliente en el correo electrónico. 

Será de cuenta de cada alumno adquirir el material de trabajo que precise, reglas, papel, tejido, etc. 

Comunicaciones por escrito y notificaciones 

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos lo sea por escrito. Al usar este sitio web, Usted acepta que la mayor parte de las comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con Usted por correo electrónico, WhatsApp o le facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, Usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. 

Las notificaciones que Usted nos envíe deberán enviarse a través de nuestra dirección de correo electrónico academia@asundominguez.com o por WhatsApp al teléfono 659 204 360. 

Nosotros le podremos enviar comunicaciones vía email y WhatsApp al teléfono que usted ha facilitado, a la hora de realizar el pedido. 

Se entenderá que las notificaciones han sido recibidas y han sido correctamente hechas en el mismo instante en que se publiquen en nuestro sitio web, 24 horas después de haberse enviado un correo electrónico, o tres días después de la fecha de franqueo de cualquier carta. Para probar que la notificación ha sido hecha, será suficiente con probar, en el caso de una carta, que tenía la dirección correcta, estaba correctamente sellada y que fue debidamente entregada en correos o en un buzón y, en el caso de un correo electrónico, que el mismo fue enviado a la dirección de correo electrónico especificada por el receptor. 

Acontecimientos fuera de nuestro control 

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable «Causa de Fuerza Mayor». Se entenderá que nuestra obligación de cumplimiento en virtud de algún Contrato quedará suspendida durante el período en que la “Causa de Fuerza Mayor” continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir nuestra obligación mientras dure tal período. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la “Causa de Fuerza Mayor” o para encontrar una solución por medio de la cual podamos cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la “Causa de Fuerza Mayor”. 

Renuncia 

Si durante la vigencia de un Contrato, dejásemos de insistir en el cumplimiento estricto de alguna de las obligaciones asumidas en virtud de este o de alguna de las presentes Condiciones, o si dejásemos de ejercitar alguno de los derechos o recursos que estuviésemos facultados a ejercitar o interponer en virtud de dicho Contrato o estas Condiciones, tal hecho no constituirá una renuncia a dichos derechos o recursos ni le exonerará a Usted de cumplir con tales obligaciones. Ninguna renuncia por nuestra parte a alguna de las presentes Condiciones surtirá efecto, a no ser que se estipule de forma expresa que es una renuncia y se le comunique a Usted por escrito de conformidad con lo dispuesto en el apartado de Notificaciones anterior. 

Divisibilidad 

Si alguna de las presentes Condiciones o alguna disposición de un Contrato fuera consideradas inválidas, ilegales o inejecutables en alguna medida por la autoridad competente, se separarán de las restantes condiciones y disposiciones, que seguirán siendo válidas en la medida en que así lo permita la ley. 

Modificación de estas condiciones 

Usted estará sujeto a las políticas y Condiciones vigentes en el momento en que efectúe su compra, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios en dichas Condiciones o Políticas de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que Usted hubiera hecho previamente. 

Legislación aplicable y jurisdicción 

Los contratos de compra de productos a través de nuestro sitio se regirán por la legislación española. Cualquier controversia que surja o guarde relación con dichos contratos será sometida a la jurisdicción de los juzgados y tribunales españoles. Si Usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente. 

Comentarios y sugerencias 

Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto o a través del correo electrónico academia@asundominguez.com 

Política de privacidad de Moda Gipuzkoa S.L 

Moda Gipuzkoa S.L y Academia Asun Domínguez en adelante (Moda Gipuzkoa S.L) es titular de este website https://www.asundominguez.com, con domicilio social en Plaza Marcelino Soroa 6 bajo 20011 Donostia – Gipuzkoa. CIF B20787537. Moda Gipuzkoa S.L le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la academia, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que: 

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Moda Gipuzkoa S.L  serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero creado y propiedad y responsabilidad de Moda Gipuzkoa S.L , el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de datos, a los que solo tienen acceso personal técnico para realizar las funciones de atención al cliente y resolución de incidencias. 

b) Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Moda Gipuzkoa S.L dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de Datos 

c) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y (iii) gestión de las actividades de Moda Gipuzkoa S.L y de la Academia Asun Domínguez 

d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

e)  Moda Gipuzkoa S.L se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. 

f)  Moda Gipuzkoa S.L no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia. 

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. 

h) El usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Moda Gipuzkoa S.L email a academia@asundominguez.com o por WhatsApp al 659 204 360, (Ref.: Protección de datos) donde consten claramente los datos de contacto. 

i) El usuario autoriza a la academia para que en caso de salir en alguna foto sacada en la escuela su imagen pueda salir, si se da el caso, en redes sociales, antes de sacar la foto siempre se avisará y se informará del uso que se le va a dar. 

j) El usuario autoriza a la academia a enviarle información sobre productos y servicios relacionados con la actividad solicitada y fidelizarle como cliente en un futuro. Sus datos nunca serán transferidos a un tercero para ningún fin.